Pão de Linhaça sem Farinha

Prep: 60 min

Fácil

6 pessoas

Médio

Aprenda a fazer este pão de linhaça sem farinha, excelente para o seu Pequeno-Almoço.

Ingredientes

  • 2 chávenas de linhaça dourada moída Continente Bio
  • 1 c. sopa de fermento de padeiro
  • sal q.b.
  • 5 ovos
  • ½ chávena de água
  • ⅓ chávena de óleo de coco

Preparação

  • 1.

    • Numa taça, coloque a linhaça moída com o fermento e uma pitada de sal.
    Misture bem até incorporar os ingredientes.

  • 2.

    • Noutra taça, bata os ovos por cerca de 30 segundos energicamente.

  • 3.

    • Junte a água e o óleo de coco derretido e bata novamente.

  • 4.

    • Junte a linhaça e misture até estar tudo incorporado e sem grumos.

  • 5.

    • Deixe repousar por cerca de 5 minutos.

  • 6.

    • Verta o preparado numa forma de pão de silicone ou de bolo inglês
    e alise o topo com uma colher.

  • 7.

    • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos ou até a massa deixar de se mover na forma.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.