Pequeno almoço

Pão de chocolate com manteiga de amendoim

45 min

6 pessoas

Fácil

Médio

Este pão de chocolate com manteiga de amendoim, muito saboroso e fácil de preparar, está pronto em menos de 10 minutos e faz as delícias das crianças e adultos. Experimente.

Ingredientes

  • 1 chávena de leite
  • 2 ovos
  • 2/3 chávena de açúcar
  • 1 chávena de manteiga de amendoim
  • 1 c. chá de flor de sal
  • 1 c. sopa de fermento em pó
  • 1¾ chávenas de farinha de trigo
  • ½ chávena de pepitas de chocolate
  • manteiga para untar q.b.
  • farinha para polvilhar q.b.
Preparação

Preparação

Num liquidificador bata o leite com os ovos, o açúcar e a manteiga de amendoim até obter uma mistura suave.

Junte os restantes ingredientes e volte a misturar até estar tudo incorporado.

Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhe-a com farinha e verta nela o preparado anterior. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até estar completamente cozinhado.