
Hambúrgueres de peru à grega
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Poucas sanduíches são tão deliciosas e rápidas de preparar como este pão com peito de peru. De textura tenra e sabor suave, deliciosamente recheado, vai resolver os almoços mais apressados.
Abra os pães de leite ao meio e coloque as partes de baixo num tabuleiro, alinhadas, com uma fatia de queijo flamengo em cima de cada uma. Reserve.
Corte os bifes às tiras e tempere-as com alho em pó, sal, pimenta e o caril. Regue-as com um fio de azeite e envolva bem. Frite a carne numa frigideira com a manteiga, até ficar dourada. Adicione as natas e misture bem.
Coloque as tiras de peru por cima dos pães e polvilhe com as sultanas. Tape com as partes de cima dos pães e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno por cerca de 10 minutos a 180ºC.