Carne

Pão com peito de peru

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Poucas sanduíches são tão deliciosas e rápidas de preparar como este pão com peito de peru. De textura tenra e sabor suave, deliciosamente recheado, vai resolver os almoços mais apressados.

Ingredientes

  • 6 pães de leite
  • 6 fatias de queijo flamengo
  • 6 bifes de peru
  • alho em pó q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 c. chá de caril em pó
  • azeite q.b.
  • 2 c. sopa de manteiga
  • 100 ml de natas
  • ½ chávena de sultanas
  • queijo ralado q.b.
Preparação

Preparação

Abra os pães de leite ao meio e coloque as partes de baixo num tabuleiro, alinhadas, com uma fatia de queijo flamengo em cima de cada uma. Reserve.

Corte os bifes às tiras e tempere-as com alho em pó, sal, pimenta e o caril. Regue-as com um fio de azeite e envolva bem. Frite a carne numa frigideira com a manteiga, até ficar dourada. Adicione as natas e misture bem.

Coloque as tiras de peru por cima dos pães e polvilhe com as sultanas. Tape com as partes de cima dos pães e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno por cerca de 10 minutos a 180ºC.