
Bolo de Limão em Calda de Baunilha e Morangos
60 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Um Panna Cotta irresistível!
Coloque numa panela as natas e a vagem de baunilha cortada ao meio e deixe ferver.
Tape e deixe em infusão, fora do lume, por 30 minutos.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Volte a aquecer as natas, junte o chocolate partido em pedaços, deixe levantar fervura e acrescente a gelatina. Envolva tudo muito bem.
Coloque o preparado em formas ou recipientes de vidro, passando-o por um passador. Leve ao frio por 3 horas.
Para o molho, coloque num tacho o chocolate preto, a água, o cacau e o açúcar e deixe ferver, mexendo de forma a obter uma mistura homogénea. Deixe arrefecer.
Antes de servir as panna cottas, distribua por cada uma delas o molho de chocolate e cacau.