
Maçã assada
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Médio
8 pessoas
Médio
Um sabor fantástico!
Demolhe a gelatina em água fria por cerca de 3 minutos.
Aqueça as natas num tacho em lume médio, adicione o açúcar e o aroma de baunilha e misture bem.
Quando começar a ferver, retire do lume, junte a gelatina escorrida sem restos de água e mexa bem até dissolver.
Passe esta mistura para uma taça e adicione o leite e o leitelho. Envolva bem com a colher.
Coloque a taça sobre um tabuleiro cheio de água gelada e cubos de gelo. Vá mexendo até a mistura começar a engrossar.
Quando isso acontecer, transfira a mistura para a forma de silicone de pudim previamente untada com manteiga e leve ao frigorífico por cerca de 4 horas.
Sirva com a polpa dos maracujás e folhas de hortelã.