Carne

Panados de porco recheados com queijo da serra e salva

30 min

4 pessoas

Fácil

Alto

Receita de panados recheados.

Ingredientes

  • sal e pimenta q.b.
  • 8 bifes do lombo de porco
  • 1/2 limão (sumo)
  • alho em pó q.b.
  • 1 queijo da serra pequeno
  • 1 ramo de salva
  • 2 ovos
  • pão ralado com ervas q.b.
Preparação

Preparação

Tempere a carne com o sumo de limão, sal, pimenta e alho em pó e misture bem com as mãos.

Estenda os bifes numa superfície e coloque em cima de 4 deles colheradas de queijo da serra, de modo a fazer uma cama. Polvilhe com salva picada e cubra com os restantes 4 bifes.

Passe a carne cuidadosamente pelos ovos batidos e de seguida por pão ralado. Frite os bifes numa frigideira com óleo bem quente.

Pode servir com uma salada ou com arroz.