Panados de porco recheados com queijo da serra e salva

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Alto

Receita de panados recheados.

Ingredientes

  • sal e pimenta q.b.
  • 8 bifes do lombo de porco
  • 1/2 limão (sumo)
  • alho em pó q.b.
  • 1 queijo da serra pequeno
  • 1 ramo de salva
  • 2 ovos
  • pão ralado com ervas q.b.

Preparação

  • 1.

    Tempere a carne com o sumo de limão, sal, pimenta e alho em pó e misture bem com as mãos.

  • 2.

    Estenda os bifes numa superfície e coloque em cima de 4 deles colheradas de queijo da serra, de modo a fazer uma cama. Polvilhe com salva picada e cubra com os restantes 4 bifes.

  • 3.

    Passe a carne cuidadosamente pelos ovos batidos e de seguida por pão ralado. Frite os bifes numa frigideira com óleo bem quente.

  • 4.

    Pode servir com uma salada ou com arroz.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.