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- 600g de bifes de peito de peru
- 100g de pão ralado
- 2 ovos
- óleo
- 50g de farinha
- 50g de queijo ralado da ilha de São Jorge ou parmesão
- 50g de limão
- 250g de arroz carolino
- 200g de tomate triturado em lata
- 40g de bacon
- 50g de cebola
- 20g de salsa picada
- 1,5l de caldo de galinha
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- 1 dente de alho
Preparação
-
1.
Sirva os bifes com o arroz de tomate e decore com salsa e rodelas de limão.
-
2.
Tempere os bifes de peito de peru com sal, pimenta e sumo de limão. Passe-os por farinha, ovo e pão ralado misturado com queijo ralado da ilha de São Jorge.
-
3.
Frite os bifes de peru em óleo quente, escorra-os e coloque-os em papel absorvente.
-
4.
Leve ao lume o azeite com o alho, a cebola picada, o bacon cortado em tiras finas e o tomate triturado. Tempere com sal e pimenta. Deixe refogar durante 5 minutos. Junte o arroz e o caldo de galinha, misture e deixe cozer durante aproximadamente 20 minutos.