- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais

Carne
Panados de Peito de Perú com Queijo das Ilhas de São Jorge ou Parmesão
30 min
4 pessoas
Médio
Económico
Um prato com uma carne leve e com o sabor rico do queijo das ilhas.
Pedro Marques
Ingredientes
- 600g de bifes de peito de peru
- 100g de pão ralado
- 2 ovos
- óleo
- 50g de farinha
- 50g de queijo ralado da ilha de São Jorge ou parmesão
- 50g de limão
- 250g de arroz carolino
- 200g de tomate triturado em lata
- 40g de bacon
- 50g de cebola
- 20g de salsa picada
- 1,5l de caldo de galinha
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- 1 dente de alho
Preparação



