Acompanhamentos

Panados de Mozzarella com Pesto de Tomate Seco

30 min

0 pessoas

Médio

Médio

Em tempo de jantares e almoços especiais, comece a refeição a surpreender...

Ingredientes

  • 150g de farinha
  • 150g de farinha de milho
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 3,75dl de água fria
  • 100g de pão ralado
  • 500g de mozzarella
  • óleo vegetal para fritar
  • pesto de tomate seco q.b.
Preparação

Preparação

Num recipiente de loiça ou vidro junte as farinhas, os ovos e a água e envolva.

Coloque o pão ralado num prato.

Corte o queijo em dedos de 1 cm de largura e passe um de cada vez, primeiro no preparado de farinha e depois no pão ralado. Repita este passo duas vezes para cada um.

Aqueça o óleo numa frigideira e frite até obter uma cor dourada. Retire para um prato com papel absorvente. Sirva quente com o molho de pesto de tomate seco.