Entrada

Palmiers de cogumelos e ervas

25 min

7 pessoas

Médio

Económico

Uma receita criativa e deliciosa.

Ingredientes

  • 1 rolo de massa folhada
  • 60g de manteiga
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 250g de cogumelos frescos bem picados
  • 1 c. de sopa de farinha
  • 2 c. de sopa de cebolinho fresco picado
  • 1 c. de sopa de tomilho fresco picado
  • 1/4 c. de sopa de pimenta preta
Preparação

Preparação

Aqueça a manteiga e o azeite numa caçarola. Junte os cogumelos e cozinhe até o líquido dos mesmos se evaporar. Adicione a farinha e deixe cozinhar durante 2 minutos mexendo sempre.

Retire do lume e adicione os restantes ingredientes. Reserve. Estenda a massa e cubra com o preparado anterior. Enrole as pontas dos lados para o centro. Embrulhe em película aderente e refrigere durante 1 hora.

Retire a película e corte em fatias com 1,5 cm. Coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro de forno. Deite os palmiers sobre o papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 12 minutos. Sirva Quente