
Rolinhos de Espinafre (com requeijão e abóbora)
50 min Médio
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6 pessoas
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Uma refeição vegetariana elaborada e saborosa.
Corte a couve-flor em raminhos, o pimento em tiras, o alho francês às rodelas, a batata-doce aos quartos e os espargos ao meio. Retire a pele ao tomate e pique-o.
Coloque numa frigideira o azeite e quando estiver bem quente frite os pimentos. Retire e reserve. De seguida na mesma frigideira coloque as batatas, a couve-flor, as ervilhas, o alho francês, os espargos e por último acrescente o tomate e o alho picado. Adicione o pimentão, 2,5 dl de caldo de legumes, o açafrão, o sal e a pimenta.
Deixe cozer durante 15 minutos em lume médio.
Acrescente o arroz, mais um pouco de caldo, mexa e deixe cozer em lume forte 15 minutos. Conforme o líquido for evaporando acrescente aos poucos o restante caldo de legumes. De seguida baixe o lume, coloque as tiras de pimento e deixe cozer por mais 10 minutos.