
Ovos estrelados com espinafres e cogumelos
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 35 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Surpreende toda a gente ao preparar esta receita de ovos roxos. O truque? Marinar os ovos cozidos em sumo de beterraba. Saiba todos os passos para cozinhar ovos roxos com esta receita.
Coza os ovos em água a ferver durante 12 minutos. Retire-os e deixe-os arrefecer.
Descasque os ovos, corte-os ao meio e retire as gemas para uma taça. Reserve.
Coloque as claras numa travessa e regue-as com sumo de beterraba. Deixe marinar de um dia para o outro.
Junte às gemas o miolo de abacate, a maionese e os coentros. Misture bem e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Derreta a manteiga numa frigideira, junte os dentes de alho picados e o miolo de camarão. Deixe cozinhar por 3 minutos.
Recheie as claras com a mistura de abacate e coloque camarão por cima de cada uma. Polvilhe com coentros e sirva de imediato.