

A sua Lista de Compras
0 produtos
Lista de ingredientes
Lista de produtos
Lista do folheto
Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando
passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal
poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda
de cada produto.
Subtotal
Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.
€ 0,00
Comprar loja online
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
- Receitas
- Ovo escalfado
Ovo escalfado
Prep: 10 min
Fácil
1 pessoas
Económico

Ovo escalfado
Lista
Plano
Comece o dia com um prato simples: o ovo escalfado. Uma receita fácil, rápida e nutritiva, ideal para um pequeno-almoço, brunch ou lanche leve. A técnica de escalfar o ovo, com a gema macia e a clara envolvente, eleva este prato a um nível gourmet. Nesta receita, vamos guiá-lo passo a passo para conseguir um ovo escalfado impecável, sem falhas.
De seguida, experimente também a receita de Tosta de espargos com ovo escalfado.
Ingredientes
- Sal q.b.
- 3 c. sopa de vinagre
- 1 ovo
Preparação
-
1.
Comece colocar o sal e o vinagre num tacho com água e deixe aquecer durante alguns minutos.
-
2.
De seguida, abra um ovo para uma taça pequena redonda.
-
3.
Com a ajuda de uma colher, crie um remoinho no centro da água e verta o ovo para o centro do remoinho.
-
4.
Deixe cozinhar durante 3 minutos. Após este tempo, retiro ovo.
Gostou desta receita?
Conte-nos o que achou!
Avalie esta receita
Hoje
Dia com esta receita
Dias com receitas
- Os mais procurados
- Bilhetes Liga Portugal
- Receitas na Air Fryer
- Combate Desperdício Alimentar
- Yämmi 3
- Clube Continente do Bebé
- Links rápidos
- Novidades
- Folheto Personalizado
- Folhetos
- Lojas
- Cartão Continente
- Institucional
- Missão Continente
- Inscrição Co-Lab
- Sustentabilidade
- MC Sonae
- Fale Connosco
Modelo Continente Hipermercados, S.A. © 2025
Todos os direitos reservados.