Valores por porção
Calorias
494KCAL
Lípidos
20,11g
Saturados
3,49g
Hidratos
54,83g
Proteínas
18,55g
Açúcares
3,62g
Fibras
9,25g
Sal
2,14g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Descubra como fazer uma receita de Ovos Escalfados com Humus. Descubra quais os ingredientes necessários aqui!
Faça o húmus de beterraba. Coloque num robô de cozinha o grão escorrido, as beterrabas partidas em pedaços, 3 c. de azeite, o sumo de limão, os cominhos, o tahini, sal e pimenta.
Triture, até obter um puré liso e cremoso. Reserve.
Coloque um tacho pequeno com água e sal a ferver levemente e acrescente umas gotas de vinagre.
Adicione os ovos e deixe-os escalfar por cerca de 4 minutos, mexendo com cuidado com uma colher de vez em quando.
Retire-os com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente.
Torre as fatias de pão. Barre uma porção de húmus em cada tosta, ponha rúcula por cima e depois os ovos escalfados.
Polvilhe com cebolinho picado e regue com o restante azeite. Sirva de imediato.