Ovos-de-Páscoa
Sobremesa

Ovos de Páscoa

35 min

6 pessoas

Médio

Médio

Chegou a hora de preparar os ovos de páscoa? Esta receita é tudo o que precisa para decorar a sua mesa com cor e sabor. Siga os passos abaixo para preparar os seus ovos de páscoa.

Ingredientes

  • 1 pacote de bolachas Oreo brancas
  • 1 embalagem de queijo creme
  • chocolate branco para derreter q.b.
  • açúcar para glacé q.b.
  • água q.b.
  • corante alimentar de várias cores q.b.
Preparação
Ovos-de-Páscoa Ovos-de-Páscoa Ovos-de-Páscoa Ovos-de-Páscoa Ovos-de-Páscoa

Preparação

Coloque as bolachas num robô de cozinha e pique-as até obter uma areia. Junte o queijo creme e misture novamente até obter uma massa cremosa.

Faça bolas com a massa usando uma colher de gelados. Em seguida, molde as bolas em forma de ovos, coloque-os sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve-os ao congelador até estarem mais duros.

Entretanto, derreta o chocolate branco. Reserve.

Faça o glacé com açúcar e água, até obter uma consistência grossa. Divida-o por taças e adicione a cada uma corante com as suas cores preferidas.

Cubra os ovos com o chocolate branco e em seguida decore-os a gosto com o glacé que colocou em sacos de pasteleiro. Leve ao frio até servir.