Vegetariano

Ovos com abóbora, curgete e queijo feta

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Aprenda a fazer estes maravilhosos ovos com abóbora, curgete e queijo feta, seguindo o passo a passo simples desta receita. Sirva-os como aperitivo e delicie-se.

Ingredientes

  • 300 g de abóbora
  • 1 curgete
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 8 ovos
  • 1 cebola roxa
  • 1 embalagem de rúcula
  • 200 g de queijo feta
Preparação

Preparação

Corte a abóbora e a curgete em cubos e coloque-os num tabuleiro. Regue-os com azeite e tempere-os com sal e pimenta. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por 10 minutos.

Numa taça, bata os ovos e tempere-os com sal e pimenta. Adicione a cebola laminada e a rúcula e envolva.

Retire o tabuleiro do forno, pincele com azeite as laterais e verta a mistura de ovos sobre os legumes.

Espalhe por cima o queijo feta aos cubos e leve novamente ao forno até prender.