
Gnocchi com molho de abóbora e avelãs
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Aprenda a fazer estes maravilhosos ovos com abóbora, curgete e queijo feta, seguindo o passo a passo simples desta receita. Sirva-os como aperitivo e delicie-se.
Corte a abóbora e a curgete em cubos e coloque-os num tabuleiro. Regue-os com azeite e tempere-os com sal e pimenta. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por 10 minutos.
Numa taça, bata os ovos e tempere-os com sal e pimenta. Adicione a cebola laminada e a rúcula e envolva.
Retire o tabuleiro do forno, pincele com azeite as laterais e verta a mistura de ovos sobre os legumes.
Espalhe por cima o queijo feta aos cubos e leve novamente ao forno até prender.