
Piza de batata doce
50 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 60 min
Difícil
4 pessoas
Económico
Subtil combinação de texturas e aromas bem no ponto!
Coza quatro ovos durante 3,5 minutos, esfrie-os em água com gelo, descasque-os cuidadosamente e reserve. Arranje três recipientes: num adicione a farinha temperada com sal e pimenta, noutro ponha o ovo semicozido pelo ovo batido e finalmente pelo pão ralado.
Num tacho, derreta a manteiga e estufe os cogumelos e o cebolinho até ficarem ligeiramente dourados. Adicione o caldo de galinha, as natas e cozinhe em lume brando durante 4 minutos.
Entretanto, salteie as folhas de espinafres com um pouco de azeite e o dente de alho.
Aqueça o óleo a 170ºC e frite os ovos durante 2 minutos. Num prato, faça uma cama com os espinafres, coloque o ovo e ornamente com o misto de cogumelos.