Peixe

Omeleta de pescada e camarão

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Quando experimentar esta omeleta de pescada e camarão, não vai querer outra. Aproveite o melhor do mar e sirva esta refeição deliciosa. Veja como fazer no passo a passo.

Ingredientes

  • 2 postas de pescada cozidas
  • 300 g de miolo de camarão
  • 1 dente de alho
  • ½ limão (sumo)
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 8 ovos
  • 2 c. sopa de natas
  • cebolinho q.b.
Preparação

Preparação

Limpe as postas de pescada de peles e espinhas e desfie-as. Reserve.

Tempere o camarão com o dente de alho picado finamente, o sumo de limão e um fio de azeite.

Salteie-o numa frigideira até ficar bem corado e cozinhado.

Junte a pescada e mais um fio de azeite, tempere com sal e pimenta e retire do lume.

Numa taça, bata os ovos com as natas e cebolinho picado, até a mistura ficar fofa e líquida.

Aqueça um fio de azeite numa frigideira antiaderente e faça 4 omeletes finas com a mistura de ovos.

Recheie-as com a pescada e os camarões e sirva-as com uma salada.