
Sopa de Peixe com Ovo Escalfado
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Quando experimentar esta omeleta de pescada e camarão, não vai querer outra. Aproveite o melhor do mar e sirva esta refeição deliciosa. Veja como fazer no passo a passo.
Limpe as postas de pescada de peles e espinhas e desfie-as. Reserve.
Tempere o camarão com o dente de alho picado finamente, o sumo de limão e um fio de azeite.
Salteie-o numa frigideira até ficar bem corado e cozinhado.
Junte a pescada e mais um fio de azeite, tempere com sal e pimenta e retire do lume.
Numa taça, bata os ovos com as natas e cebolinho picado, até a mistura ficar fofa e líquida.
Aqueça um fio de azeite numa frigideira antiaderente e faça 4 omeletes finas com a mistura de ovos.
Recheie-as com a pescada e os camarões e sirva-as com uma salada.