System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Peixe

Omeleta de pescada e camarão

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Quando experimentar esta omeleta de pescada e camarão, não vai querer outra. Aproveite o melhor do mar e sirva esta refeição deliciosa. Veja como fazer no passo a passo.

Ingredientes

  • 2 postas de pescada cozidas
  • 300 g de miolo de camarão
  • 1 dente de alho
  • ½ limão (sumo)
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 8 ovos
  • 2 c. sopa de natas
  • cebolinho q.b.

Preparação

  • 1.

    Limpe as postas de pescada de peles e espinhas e desfie-as. Reserve.

  • 2.

    Tempere o camarão com o dente de alho picado finamente, o sumo de limão e um fio de azeite.

  • 3.

    Salteie-o numa frigideira até ficar bem corado e cozinhado.

  • 4.

    Junte a pescada e mais um fio de azeite, tempere com sal e pimenta e retire do lume.

  • 5.

    Numa taça, bata os ovos com as natas e cebolinho picado, até a mistura ficar fofa e líquida.

  • 6.

    Aqueça um fio de azeite numa frigideira antiaderente e faça 4 omeletes finas com a mistura de ovos.

  • 7.

    Recheie-as com a pescada e os camarões e sirva-as com uma salada.