Omeleta de Espargos e Espinafres

Prep: 15 min

Fácil

1 pessoas

Económico

Uma deliciosa e nutritiva Omeleta de Espargos e Espinafres!

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 40 ml de natas
  • 2 c. sopa de queijo parmesão ralado
  • sal q.b.
  • pimenta-preta q.b.
  • 80 g de espargos
  • azeite q.b
  • 1 c. café de flocos de chili
  • 1 chávena de folhas de espinafres

Preparação

  • 1.

    • Bata os ovos numa taça com as natas, o queijo parmesão, sal e pimenta-preta. Reserve.

  • 2.

    • Lamine alguns espargos no sentido longitudinal e salteie-os em azeite até ficarem bem tenros.

  • 3.

    • Verta a mistura de ovos para a frigideira, sobre os espargos.

  • 4.

    • Frite a omelete lentamente, até secar bem de um dos lados, e depois vire-a para fritar do outro lado.

  • 5.

    • Quando virar, polvilhe com os flocos de chili.

  • 6.

    • Retire a omelete para um prato e termine de saltear os restantes espargos em mais um fio de azeite.

  • 7.

    • Recheie a omelete com os espargos e os espinafres e sirva-a de imediato.

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