- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 200g de bolachas digestivas ou biscoitos de café
- 350 ml de café expresso ou café forte
- 400g de mascarpone
- 125g de açúcar
- amaretto
- 200 ml de natas
- 150g de chocolate negro (aproximadamente)
- Morangos
- Hortelã
Preparação
-
1.
Misture o mascarpone com um pouco de açúcar e dilua com um pouco de amaretto. Mexa até obter consistência. Numa taça com as bolachas digestivas esmigalhadas, junte um pouco de café e mexa até as bolachas absorverem o café todo.
-
2.
Coloque a base da bolacha no fundo de um copo, em seguida o mascarpone e termine com o chocolate derretido. Decore com morango e hortelã e sirva.