Acompanhamentos

O melhor recheio doce

10 min

0 pessoas

Fácil

Médio

Recheie pêssegos grelhados, maçãs assadas, peras cozidas, papaia ou outros frutos com esta mistura.

Ingredientes

  • 6 c. sopa de manteiga de amendoim
  • 4 c. sopa de queijo creme
  • 4 c. sopa de bebida de amêndoa
  • 6 c. sopa de granola
  • 4 c. sopa de mel
  • 1 c. sopa de essência de baunilha
  • gelado de baunilha q.b.
  • pêssegos grelhados q.b.
  • caramelo líquido q.b.
  • amêndoas torradas q.b.
Preparação

Preparação

Misture a manteiga de amendoim, o queijo creme, a bebida de amêndoa, a granola, o mel, a essência de baunilha e 1 bola de gelado numa taça e envolva bem, até obter uma pasta crocante.

Recheie os pêssegos grelhados com esta mistura.

Pode decorar com caramelo líquido e amêndoas torradas.