Acompanhamentos

O melhor recheio de crepes

20 min

0 pessoas

Fácil

Médio

Com um recheio destes é melhor trazer muitos crepes à mesa.

Ingredientes

  • 2 chávenas de frutos vermelhos
  • 2 c. sopa de sumo de limão
  • 2 c. sopa de agave
  • 2 c. sopa de sementes de chia
  • folhas de hortelã q.b.
  • 1 chávena de queijo mascarpone
  • crepes q.b.
  • frutos vermelhos para rechear q.b.
Preparação

Preparação

Coloque os frutos vermelhos, o sumo de limão e o agave num tacho e leve a cozinhar em lume médio, até os frutos começarem a desfazer-se e a largar calda.

Adicione as sementes de chia e folhas de hortelã e envolva bem. Retire do lume e deixe arrefecer e endurecer.

Misture com o mascarpone e recheie os crepes com esta mistura e com frutos vermelhos. Os crepes podem ser simples ou de tapioca, para uma versão mais saudável.