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- 800g de carne de novilho para estufar
- 200g de cebola
- 3 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 1 dl de azeite
- 300g de bacon
- 100g de presunto
- 2 dl de vinho branco seco
- 500g de castanhas congeladas e cozidas
- 500g de cogumelos míscaros
- sal q.b.
- pimenta preta q.b.
Preparação
-
1.
Leve ao lume o azeite a aquecer e quando estiver bem quente, deite a carne de novilho cortada em pedaços. Tempere com sal e pimenta. Deixe corar de forma a ficar dourada por igual. Retire do lume e reserve.
-
2.
Pique a cebola e o alho. Coloque de novo azeite a aquecer, junte o alho, o presunto e o bacon cortados em cubos. Adicione uma folha de louro e a cebola. Deixe alourar bem. Junte os cogumelos e as castanhas. Tempere com sal e pimenta e regue com o vinho branco.
-
3.
Deixe estufar durante 30 minutos. Junte a carne, envolva tudo e sirva.