
Naco com Molho de Ervas e Limão
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 60 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Gnhocci é um prato italiano que faz combinação perfeita com novilho tenro e bem cozinhado. Uma combinação perfeita!
• Cozinhe os gnocchis segundo as instruções da embalagem. Escorra-os e reserve.
• Corte a carne em cubos de aproximadamente 2 centímetros e tempere-os com sal e pimenta. Reserve.
• Pique a cebola e os dentes de alho finamente e corte a cenoura em cubinhos e refogue tudo numa panela com um fio de azeite.
• Junte os cubos de carne, deixe-os alourar e adicione de seguida a polpa de tomate, os tomates pelados e cortados em cubinhos, o vinho branco, salsa picada e o louro.
• Deixe levantar fervura e acrescente um pouco de água.
• Tape a panela e deixe apurar em lume brando por cerca de 30 minutos.
• Retifique os temperos, adicione o açúcar e envolva tudo muito bem.
• Sirva com os gnocchis.