Novilho estufado com gnocchis

Prep: 60 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Gnhocci é um prato italiano que faz combinação perfeita com novilho tenro e bem cozinhado. Uma combinação perfeita!

Ingredientes

  • 2 embalagens de gnocchis
  • 800 g de carne de novilho para estufar
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • Azeite q.b.
  • 200 ml de polpa de tomate
  • 2 tomates maduros
  • 100 ml de vinho branco
  • Salsa q.b.
  • 2 folhas de louro
  • 1 c. sopa de açúcar

Preparação

  • 1.

    Cozinhe os gnocchis segundo as instruções da embalagem. Escorra-os e reserve.

  • 2.

    Corte a carne em cubos de aproximadamente 2 centímetros e tempere-os com sal e pimenta. Reserve.

  • 3.

    Pique a cebola e os dentes de alho finamente e corte a cenoura em cubinhos e refogue tudo numa panela com um fio de azeite.

  • 4.

    Junte os cubos de carne, deixe-os alourar e adicione de seguida a polpa de tomate, os tomates pelados e cortados em cubinhos, o vinho branco, salsa picada e o louro.

  • 5.

    Deixe levantar fervura e acrescente um pouco de água.

  • 6.

    Tape a panela e deixe apurar em lume brando por cerca de 30 minutos.

  • 7.

    Retifique os temperos, adicione o açúcar e envolva tudo muito bem.

  • 8.

    Sirva com os gnocchis.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.