Vegetariano

Noodles de legumes e tofu

25 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Aprenda a preparar uns noodles de legumes e tofu, perfeitos para uma refeição vegetariana e muito simples de fazer. Em poucos minutos, fica com uma refeição oriental pronta.

Ingredientes

  • 300 g de noodles (massa)
  • sal q.b.
  • óleo de amendoim q.b.
  • 300 g de tofu Continente Bio
  • 350 g de mix oriental Continente
  • 1 pimento vermelho
  • 2 c. sopa de molho yakitori
  • 2 c. sopa de molho de soja Continente
  • Gengibre em pó Continente q.b.
  • 1 c. sobremesa de óleo de sésamo
  • Coentros q.b.
Preparação

Preparação

Coza os noodles em água abundante temperada com sal.

Escorra-os, envolva-os num fio de óleo de amendoim e reserve.

Coloque um wok ao lume com 1 c. sopa de óleo de amendoim.

Doure o tofu cortado em palitos. Reserve.

No wok, salteie a mistura de legumes e o pimento cortado em tiras finas.

Adicione os noodles e acrescente o molho yakitori, o molho de soja, o gengibre em pó e o óleo de sésamo e salteie tudo.

Retire do lume, polvilhe com coentros picados e sirva.