The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisComece por pré-aquecer o forno a 180ºC.
Escorra bem a água do tofu e corte em tiras finas (≈6mm). Coloque-as num tabuleiro e regue com o azeite, o sumo de limão, sal rosa e pimenta-preta. Envolva bem com as mãos e deixe marinar cerca de 1 hora (mínimo 30 minutos).
Misture a farinha de milho com um pouco de sal rosa. Coloque esta mistura num prato e cubra cada uma das fatias de tofu.
Coloque o tofu num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno por cerca de 30 minutos, até que fique dourado.
Coza os noodles em água a ferver com um pouco de sal, durante cerca de cinco minutos. Após os 5 minutos, retire do lume, escorra e reserve.
Leve o óleo de sésamo ao lume com a cebola e os alhos picados e deixe refogar. Adicione a curgete cortada em pedaços, os cubos de pimento e de cenoura e o alho francês. Adicione o sal e a pimenta cayenne, envolva vem e deixe cozinhar. Retire do calor, regando com o sumo do limão.
Distribua os noodles cozidos pelos pratos e coloque em cima os legumes e os panados de tofu. Antes de servir os noodles de legumes e tofu polvilhe com a salsa picada.