
Sopa rápida de noodles
35 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Aprenda a preparar uns noodles de legumes e tofu, perfeitos para uma refeição vegetariana e muito simples de fazer. Em poucos minutos, fica com uma refeição oriental pronta.
Coza os noodles em água abundante temperada com sal.
Escorra-os, envolva-os num fio de óleo de amendoim e reserve.
Coloque um wok ao lume com 1 c. sopa de óleo de amendoim.
Doure o tofu cortado em palitos. Reserve.
No wok, salteie a mistura de legumes e o pimento cortado em tiras finas.
Adicione os noodles e acrescente o molho yakitori, o molho de soja, o gengibre em pó e o óleo de sésamo e salteie tudo.
Retire do lume, polvilhe com coentros picados e sirva.