- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- Noodles cozidos e já frios
- Alho francês
- Cenoura
- Gengibre
- Cebola roxa
- Courgette
- Sementes de sésamo
- Amendoins
- 4 colheres de sobremesa de molho de soja
- 2 colheres de sobremesa de molho de ostras
- 2 colheres de sobremesa de molho de peixe
- 1 colher de sobremesa de Sakê
- 1 colher de sobremesa sumo de lima
- Meia colher de sobremesa de açúcar ou mel
- 1 Malagueta
- Coentros picados
Preparação
-
1.
Cortam-se todos os vegetais em juliana e reserva-se.
-
2.
Juntam-se os molhos de soja, de ostras e peixe num recipiente, juntamente com o saquê. Mistura-se tudo e adiciona-se uma colher de sobremesa de sumo de lima. A este preparado, junta-se ainda o açúcar (ou mel).
-
3.
À parte, tostam-se sementes de sésamo e amendoins numa frigideira antiaderente.
-
4.
Noutra frigideira coloca-se um fio de óleo e juntam-se os legumes cortados em juliana.
-
5.
Salpica-se de água e mexe-se. Juntam-se os noodles cozidos e já frios, assim como o preparado dos molhos.
-
6.
Envolve-se tudo e adicionam-se coentros picados e uma malagueta. Rega-se com um pouco de sumo de lima e, por fim, já no prato, junta-se um fio de óleo de sésamo.
-
7.
Entretanto, picam-se os amendoins e as sementes de sésamo, coloca-se por cima dos noodles, ficando pronto a servir.