Entrada

Ninhos de coisas boas

Miguel Gameiro

Miguel Gameiro

O músico Miguel Gameiro mostra-nos os seus dotes artísticos na cozinha

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma receita que lhe vai deixar o estômago aconchegado.

Miguel Gameiro

Miguel Gameiro

O músico Miguel Gameiro mostra-nos os seus dotes artísticos na cozinha

Ingredientes

  • 200 gr de presunto de Parma
  • 100 gr de bacon
  • 4 ovos
  • 1 Alheira
  • Azeite
  • Pimenta
Preparação

Preparação

Untam-se as formas com azeite.

Coloca-se o presunto em fatias, formando um cesto.

Retira-se a pele à alheira, corta-se em pedaços e coloca-se um pouco em cada forma.

Coloca-se depois o bacon previamente picado e por fim, o ovo.

Tempera-se com um pouco de sal e pimenta.

Leva-se ao forno previamente aquecido a 180 graus, durante cerca de 15 minutos, tendo o cuidado de não deixar secar a gema demasiado.

Retiram-se das formas e servem-se acompanhados de finas tostas.