- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 200 gr de presunto de Parma
- 100 gr de bacon
- 4 ovos
- 1 Alheira
- Azeite
- Pimenta
Preparação
-
1.
Untam-se as formas com azeite.
-
2.
Coloca-se o presunto em fatias, formando um cesto.
-
3.
Retira-se a pele à alheira, corta-se em pedaços e coloca-se um pouco em cada forma.
-
4.
Coloca-se depois o bacon previamente picado e por fim, o ovo.
-
5.
Tempera-se com um pouco de sal e pimenta.
-
6.
Leva-se ao forno previamente aquecido a 180 graus, durante cerca de 15 minutos, tendo o cuidado de não deixar secar a gema demasiado.
-
7.
Retiram-se das formas e servem-se acompanhados de finas tostas.