Valores por porção
Calorias
215KCAL
Lípidos
8,05g
Saturados
2g
Hidratos
23,6g
Proteínas
10,77g
Açúcares
6,36g
Fibras
2,43g
Sal
1,68g
Receitas
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Ver tudo em animaisPrep: 50 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Experimente esta receita vegetariana de muffins ou queques salgados. Pode servir como refeição ou até num brunch.
Demolhe as bagas de góji em água quente por uns minutos. Escorra-as e reserve.
Descasque as batatas-doces, corte-as em cubos e coza-as por
15 minutos. • Escorra-as e esmague-as em puré. Reserve. •
Refogue a cebola e o alho picados num fio de azeite até a cebola ficar tenra e dourada. Bata
os ovos ligeiramente numa tigela, adicione o puré, o refogado, as bagas de góji, a curcuma, a farinha, o fermento e salsa finamente picada. Tempere com sal e pimenta e envolva bem.
Divida o preparado por 12 formas de muffins forradas com papel vegetal e untadas com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por cerca de 13 minutos.