
Costeletas de Borrego com Queijo Parmesão
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 70 min
Médio
4 pessoas
Alto
Um prato típico da Grécia com o toque de beringela.
Lave e seque as beringelas. Corte-as em rodelas e disponha sobre papel absorvente. Coloque sal e deixe repousar durante 1 hora.
Corte a cebola e o tomate em quartos. Num tacho, junte 2 c. sopa de azeite, a cebola, o tomate, uns ramos de tomilho, o vinho branco, sal, pimenta e deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo suave.
Noutro tacho aqueça 2 c. sopa de azeite e cozinhe a carne durante 4 minutos. Tempere com sal e pimenta. Junte ao preparado de tomate.
Unte com azeite um tabuleiro de forno e coloque o preparado de carne. Cubra com as beringelas. Regue com o béchamel. Polvilhe com o queijo. Leve ao forno a 180º C durante 45 minutos.