- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 3 dl de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de farinha
- Noz moscada em pó
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
-
1.
Num tacho levar a margarina ao lume até derreter. De seguida juntar a farinha e mexer energicamente com a ajuda de umas varas até a farinha absorver totalmente a margarina e formar uma pasta sólida.
-
2.
Juntar o leite e deixar dissolver e cozinhar em lume médio mexendo sempre com as varas até engrossar e ficar com uma consistência cremosa.
-
3.
Temperar com uma pitada de sal, pimenta e noz moscada.