Molho bechamel

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

imagem de molho bechamel

Com apenas alguns ingredientes básicos, o molho bechamel torna-se a base de muitos pratos. Conheça o passo a passo da receita do molho bechamel de forma rápida e descomplicada.

Conheça receitas deliciosas em que o molho bechamel permite a criação de pratos incríveis, como esta lasanha de vegetais ou os canelones de cogumelos.

imagem do chef chakall com turbante amarelo

Chef Chakall

Ingredientes

  • 50 g de manteiga
  • 50 g de farinha
  • 1 l de leite frio
  • Sal q.b.
  • Noz-moscada em pó q.b.

Preparação

  • 1.

    Num tacho, colocar 50 g de manteiga e deixe-a derreter.

  • 2.

    De seguida, junte a farinha, misture bem e deixe cozinhar.

  • 3.

    Adicione 1 l de leite frio, aos poucos, mexendo sempre.

  • 4.

    Tempere com sal e noz-moscada a gosto.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.