Molho Bechamel Yämmi

15 min | Prep: 15 min

Fácil

6-8 pessoas

Económico

Yämmi 2

Ingredientes

  • 825 g de leite
  • 95 g de farinha
  • 60 g de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Noz-moscada a gosto

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque todos os ingredientes no copo de mistura e programe 15 minutos, a 95ºC, na velocidade 3.

notes icon

Dicas

O molho bechamel engrossa bastante depois de arrefecer. Se preferir uma consistência mais líquida, reduza a quantidade de farinha para 80 g; pelo contrário, se gostar do molho mais grosso, acrescente um pouco de farinha ou programe mais 5 minutos na mesma temperatura e velocidade.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.