- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 400g de espinhas, peles e cabeças de peixe
- 2 cenouras
- 1 cebola
- 1 alho francês
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- Funcho q.b.
- Salsa q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
-
1.
Lave muito bem as espinhas e cabeças de peixe em água fria a correr e deixe escorrer toda a água.
-
2.
Numa panela junte cebola picada, cenoura cortada, uma folha de louro e salsa. Corte o funcho e adicione também a parte branca do alho francês cortada. Finalmente adicione as espinhas e as cabeças, previamente demolhadas em água fria. Tempere com pimenta e cubra com água. Deixe levantar fervura durante cerca de 30 minutos.
-
3.
Coe o caldo e utilize em receitas de peixe.