A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Molho Caponata Yämmi XL

29 min | Prep: 29 min

Fácil

8 pessoas

Alto

Yämmi 2 XL

Molho Caponata Yämmi XL

Lista
Plano

Um molho cheio de cor e sabor mediterrânico. Fácil de preparar na Yämmi e perfeito para dar vida às suas massas, bruschettas ou pratos de peixe e carne. 
Experimentar usar este molho para complementar as receitas de Massa Express com Atum Cremoso Yämmi XL e de Hambúrgueres de Grão-De-Bico Yämmi XL.

Ingredientes

  • 90 g de azeite
  • 600 g de beringela com casca
  • 4 dentes de alho
  • 1000 g de molho de tomate (base)
  • 20 g de salsa picada
  • 40 g de vinagre balsâmico ou de vinho tinto
  • 2 c. de sopa de orégãos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque na panela o azeite, a beringela cortada em cubos médios e os dentes de alho esmagados e programe 12 minutos, a 120ºC, velocidade 2 na Rotação Inversa.

  • 2.

    Acrescente o molho de tomate, a salsa picada, o vinagre, os orégãos, sal e pimenta a gosto e regule 17 minutos, a 100ºC, velocidade 2 na Rotação Inversa.

notes icon

Dicas

Acompanhe com conchas de massa tricolor. Dê um sabor extra a esta receita, adicionando - lhe azeitonas verdes descaroçadas.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar