- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 100 g de manjericão frescos
- 40 g de pinhões
- 100 ml de azeite
- 40 g de queijo parmesão
- 1 dente de alho grande
- 2 cubos de gelo
- Sal q.b.
Preparação
-
1.
Comece por colocar 100 g de manjericão fresco numa picadora.
-
2.
Junte um dente de alho, sal, 40 g de pinhões, 100 ml de azeite, 40 g de queijo parmesão ralado, dois cubos de gelo e triture tudo até obter um molho homogéneo.
Hoje
Dia com esta receita
Dias com receitas