Pesto de Manjericão Caseiro

Prep: 15 min

Fácil

0 pessoas

Médio

Um delicioso e aromático molho, ideal para massas, saladas, legumes e para servir com carnes.

Ingredientes

  • 100g de queijo parmesão
  • 1 dente de alho grande
  • 100g de pinhões ou nozes
  • 1dl de azeite
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Preparação

  • 1.

    Coloque todos os ingredientes num almofariz ou num robot de cozinha e triture.

  • 2.

    Retifique os temperos se necessário.

  • 3.

    Guarde rapidamente num recipiente à prova de ar no frigorífico.

  • Sugestão:
  • 1.

    Coza esparguete "al dente" e envolva-o em molho pesto, polvilhe com queijo ralado e sirva.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.