Carne

Moelas Guisadas

Mini Chefs Rui e Xavier

Rui e Xavier

Uma dupla que adora simplificar

40 min

6 pessoas

Fácil

Económico

Um petisco para partilhar com os amigos.

Mini Chefs Rui e Xavier

Rui e Xavier

Uma dupla que adora simplificar

Ingredientes

  • 1,2kg de moelas de galinha limpas
  • 1 lata de tomate pelado
  • 6 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • Cerveja q.b.
  • Sal e molho picante tipo caseiro q.b.
  • 1 folha de louro
Preparação

Preparação

Num copo liquidificador colocar as cebolas, os alhos, os tomates e o azeite e triturar tudo até ficar homogéneo. Colocar num tacho, acrescentar o louro, colocar as moelas e deixar cozinhar cerca de ½ hora. Acrescentar cerveja, sal e picante a gosto, e cozinhar até estar macio.

Se servir como petisco, acompanha com pão; se servir como refeição, acompanha com ovo estrelado e batatas fritas.