Valores por porção
Calorias
272KCAL
Lípidos
13g
Saturados
2g
Hidratos
5g
Proteínas
23g
Açúcares
4g
Fibras
0g
Sal
1g
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Prep: 50 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Moelas à Portuguesa: Tenras e saborosas, cozinhadas num molho rico e apurado, são o petisco tradicional perfeito para partilhar.
Se procura receitas de petiscos, veja também Pataniscas de Bacalhau e Peixinhos da Horta.
Lavar bem as moelas e cortar ao meio.
Colocar o azeite num tacho e juntar a cebola e os alhos picados. Deixar refogar.
Juntar a folha de louro, a polpa de tomate, as moelas e o vinho branco. Envolver e deixar evaporar.
Temperar com o sal e a pimenta, acrescentar a massa de pimentão e misturar.
Cozinhar, em lume brando, mexendo de vez em quando, até as moelas ficarem macias.