![Mini Chefs Rui e Xavier](/media/qwppfnzj/rui-e-xavier.jpg?center=0.30617874484045488,0.67879250035383865&mode=crop&width=180&height=180&rnd=132694587024370000&format=webp)
Rui e Xavier
Uma dupla que adora simplificar
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisNum copo liquidificador colocar as cebolas, os alhos, os tomates e o azeite e triturar tudo até ficar homogéneo. Colocar num tacho, acrescentar o louro, colocar as moelas e deixar cozinhar cerca de ½ hora. Acrescentar cerveja, sal e picante a gosto, e cozinhar até estar macio.
Se servir como petisco, acompanha com pão; se servir como refeição, acompanha com ovo estrelado e batatas fritas.