Carne

Minitartes de Cenoura e Salsichas

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma minitarte para levar para o trabalho.

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 12 salsichas de porco minis
  • 2 cenouras grandes raspadas
  • 2 ovos
  • 250 g de natas
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Estenda a massa, corte-a em 4 de modo a forrar 4 tarteiras pequenas.

Numa panela, aloure a cebola e o alho previamente picados e acrescente as salsichas inteiras. Adicione a cenoura e salteie por mais uns minutos, mexendo sempre.

À parte, bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta. Envolva no preparado das salsichas.

Introduza o recheio nas minitartes e leve ao forno pré-aquecido a 170º C por cerca de 20 minutos.

Acompanhe com rúcula, ovos de cordoniz cozidos e tomates cherry.