System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Carne

Minitartes de Cenoura e Salsichas

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Uma minitarte para levar para o trabalho.

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 12 salsichas de porco minis
  • 2 cenouras grandes raspadas
  • 2 ovos
  • 250 g de natas
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  • 1.

    Estenda a massa, corte-a em 4 de modo a forrar 4 tarteiras pequenas.

  • 2.

    Numa panela, aloure a cebola e o alho previamente picados e acrescente as salsichas inteiras. Adicione a cenoura e salteie por mais uns minutos, mexendo sempre.

  • 3.

    À parte, bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta. Envolva no preparado das salsichas.

  • 4.

    Introduza o recheio nas minitartes e leve ao forno pré-aquecido a 170º C por cerca de 20 minutos.

  • 5.

    Acompanhe com rúcula, ovos de cordoniz cozidos e tomates cherry.