Miniquiches de Atum com Queijo

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Miniquiches-de-Atum-com-Queijo

Quiche, atum, queijo…o que há aqui para não gostar? Experimente esta receita de mini quiches de atum com queijo. Siga os passos abaixo.

Ingredientes

  • sal e pimenta q.b.
  • 200 g de atum em lata
  • 1/3 chávena de natas
  • 3 c. sopa de pasta de tomate
  • 2 c. sopa de cebola picada
  • 2 c. sopa de salsa picada
  • 3 ovos
  • 1 chávena de queijo ralado
  • manteiga para untar q.b.

Preparação

  • 1.

    Unte seis formas de queque com manteiga.

  • 2.

    Num tigela misture o atum escorrido com as natas, a pasta de tomate, a cebola e a salsa.

  • 3.

    Noutra taça, bata os ovos e junte-os à mistura de atum. Em seguida adicione o queijo, misture e tempere com sal e pimenta.

  • 4.

    Divida esta mistura pelas formas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.