Miniquiches de Atum com Queijo

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Miniquiches-de-Atum-com-Queijo

Miniquiches de Atum com Queijo

Lista
Plano

Quiche, atum, queijo…o que há aqui para não gostar? Experimente esta receita de mini quiches de atum com queijo. Siga os passos abaixo.

Ingredientes

  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 200 g de atum em lata
  • 1/3 chávena de natas
  • 3 c. sopa de pasta de tomate
  • 2 c. sopa de cebola picada
  • 2 c. sopa de salsa picada
  • 3 ovos
  • 1 chávena de queijo ralado
  • manteiga para untar q.b.

Preparação

  • 1.

    Unte seis formas de queque com manteiga.

  • 2.

    Num tigela misture o atum escorrido com as natas, a pasta de tomate, a cebola e a salsa.

  • 3.

    Noutra taça, bata os ovos e junte-os à mistura de atum. Em seguida adicione o queijo, misture e tempere com sal e pimenta.

  • 4.

    Divida esta mistura pelas formas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar