
Tarte de Leite Condensado e Chocolate
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Médio
6 pessoas
Médio
As crianças merecem estes palmiers de sonho...
Desenrole a massa folhada e polvilhe com água e açúcar, passe com o rolo da massa dos dois lados.
Dobre-as em folhas de 6 cm tipo harmónio e coloque no frigorífico durante 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Corte a massa folhada em tiras de 1 cm e pincele as laterais com água e açúcar. Leve-as ao forno, em tabuleiro com papel vegetal durante 10 minutos e depois vire-as. Retire e deixe arrefecer.
Cubra cada palmier com os ovos-moles e sobreponha outro palmier.
Coloque o açúcar ao lume e cubra-o de água (só para o molhar) e faça ponto pérola (fica uma pérola a sair da colher de pau).
Com a colher de pau misture as gemas e vá deitando em fio o açúcar. Leve de novo ao lume a mexer sempre para o mesmo lado até que engrosse. Deixe arrefecer.