- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- Pão de baguete
- 1 lata de feijão branco cozido
- Toucinho fumado
- Presunto fatiado
- Mozarela
- Tomate cherry
- Mel
- Azeite
- Vinagre balsâmico
- Alho
- Sal
- Pimenta
Preparação
- De tomate cherry e mozarella
-
1.
Cortar a baguete em fatias. Regar com azeite e levar ao forno a tostar. Esfregar o dente de alho no pão. Esmagar grosseiramente o queijo, e colocar um pouco na tosta. Cortar o tomate em metades e temperar com azeite, sal, mel, vinagre balsâmico e coentros picados. Colocar o tomate por cima da mozarrella.
- De feijão branco e toucinho fumado
-
1.
Numa tosta, colocar o feijão e um pouco de toucinho por cima. Regar bem com o azeite, temperar com sal e pimenta.
- De tomate e presunto
-
1.
Barrar a tosta com tomate e colocar duas fatias de presunto. Regar com o azeite.