Sobremesa

Mini-tartelettes de chocolate com doce de laranja amarga

40 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma combinação à qual é impossível ficar indiferente

Ingredientes

  • 250g de bolachas de canela
  • 80 g de manteiga sem sal derretida
  • 150 g de compota de laranja amarga
  • 100 ml de leite com chocolate
  • 300 ml de natas gordas
  • 200 g de chocolate preto em pedaços
Preparação

Preparação

Coloque as bolachas num robot de cozinha e reduza a migalhas. Junte a manteiga e envolva bem para obter uma massa húmida.

Forre 4 formas de tarte miniatura com a mistura anterior e leve ao frio por 15 minutos.Retire-as do frio e espalhe por cima de cada uma a compota de laranja. Leve ao frio novamente.

Entretanto derreta num tacho o chocolate com o leite, adicione as natas, misture bem e divida pelas formas. Leve novamente ao frio por mais 2 horas. Decore com raspas de laranja.