Carne

Mil-folhas de Peru e Espinafres

35 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Mil-folhas de sabor!

Ingredientes

  • sal e pimenta preta q.b.
  • 400g de peru cortado finamente
  • 500g de espinafres frescos
  • 12 fatias de pão de forma sem côdea
  • 8 tomates cherry
  • 50g de pistácio
  • 1 curgete pequena em fatias finas
  • 2dl de molho béchamel
  • azeite q.b.
Preparação

Preparação

  • Sugestão:

Aqueça o forno a 120ºC.

Sobre a bancada, com a ajuda de um rolo de massa, estenda as fatias de pão até ficarem finas. Leve o pão ao forno até dourar.

Num tacho aqueça o molho béchamel.

Aqueça uma frigideira com um fio de azeite.

Junte o peru, os espinafres e salteie durante 5 minutos em lume médio.

Adicione o preparado anterior ao béchamel e retifique os temperos.

Prepare 4 pratos colocando uma fatia de pão tostado em cada um deles. Cubra cada fatia com um pouco de preparado de peru e enrole. Repita a operação com as restantes fatias.

Termine com as lascas de curgete e o tomate em gomos. Espalhe o pistácio partido sobre os mil-folhas e sirva.

Acompanhe este prato com uma salada mista de alfaces.