Mil-Folhas de Morango

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Se procura a receita de uma sobremesa rápida e deliciosa, o Mil-Folhas de Morango é a receita ideal.

Aprenda esta receita surpreendente que junta a bolacha caramelizada com os frutos vermelhos e desfrute desta sobremesa cheia de sabor. 

Se é um verdadeira fã de frutos vermelhos experimente também a tarte de frutos vermelhos e as pavlovas com frutos vermelhos e lima.

Ingredientes

  • 200 ml de nata vegetal para bater
  • 1 c. café de essência de baunilha
  • 12 morangos
  • 2 bananas
  • 400 g de bolachas caramelizadas
  • frutos vermelhos q.b.

Informação nutricional

Preparação

  • 1.

    Bata as natas com a essência de baunilha. Reserve no frio.

  • 2.

    Fatie os morangos e as bananas.

  • 3.

    Cubra o fundo de um tabuleiro de 20x20 cm com as bolachas.

  • 4.

    Espalhe por cima uma quantidade generosa de natas e acrescente uma camada de fatias de morango e banana.

  • 5.

    Repita o processo até acabar a fruta, terminando com uma camada de nata batida.

  • 6.

    Sirva frio decorado com frutos vermelhos.

  • 7.

    Pode polvilhar com bolacha triturada.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.