
Falafel de Grão e Cenoura
2 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Uma delícia de entrada!
Corte a curgete em fatias finas no sentido longitudinal. Reserve. Numa tigela, desfaça o requeijão e tempere-o com as ervas picadas, sal e pimenta.
Corte o tomate em rodelas. Num prato, faça uma cama com a curgete, regue com um fio de azeite e tempere com sal. Em seguida, coloque uma camada de requeijão, outra de tomate, tempere com sal e volte a repetir as camadas, terminando com a curgete.
Tempere com mais um pouco de sal, um fio de azeite e vinagre. Decore com folhas de manjericão, sirva de imediato ou leve ao frio.