- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 800g de batatas
- 200g de cenouras
- 200g de courgettes
- 100g de cebola
- 20g de alho seco
- 400g de carne picada
- 50g de pão ralado
- sal q.b.
- pimenta em pó q.b.
- 3 cl de azeite
Preparação
-
1.
Leve ao lume o azeite e junte o alho picado e a cebola em meias luas. Tempere com sal e pimenta. Deixe alourar um pouco e acrescente a carne picada.
-
2.
Envolva tudo e deixe estufar em lume brando, cerca de 10 minutos. Corte as courgettes em fatias finas, bem como as batatas e as cenouras, previamente cozidas.
-
3.
Num tabuleiro com um fio de azeite, coloque uma camada de fatias de batata, seguida de uma de carne picada. Forme outra por cima com a cenoura, depois mais carne picada. Por fim, uma de courgettes.
-
4.
Cubra com pão ralado e um fio de azeite e leve ao forno durante 15 minutos à temperatura de 160ºc.
-
5.
Decore com folhas de manjericão e sirva.