Peixe

Mil-Folhas de Bacalhau e Cogumelos Estufados

30 min

4 pessoas

Médio

Médio

Uma receita para momentos especiais que pedem sabores inigualáveis.

Ingredientes

  • 400 g de bacalhau desfiado
  • 300 g de cogumelos paris laminados
  • 1 cebola
  • 12 fatias de pão de forma
  • azeite q.b.
  • pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Coza o bacalhau. Escorra e reserve a água da cozedura.

Com a ajuda de um rolo da massa, espalme as fatias de pão o mais finas possível. Coloque o pão num tabuleiro de forno. Leve ao forno a 160ºC até dourar.

Numa frigideira coloque o azeite. Leve ao lume, junte a cebola e aloure. Adicione os cogumelos e deixe fritar bem. Junte um pouco da água reservada. Tape e deixe estufar.

Tempere com pimenta a gosto. Coloque no prato formando camadas de bacalhau e cogumelos entre as fatias de pão.