
Tacos de camarão e abacate
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Médio
4 pessoas
Médio
Uma receita para momentos especiais que pedem sabores inigualáveis.
Coza o bacalhau. Escorra e reserve a água da cozedura.
Com a ajuda de um rolo da massa, espalme as fatias de pão o mais finas possível. Coloque o pão num tabuleiro de forno. Leve ao forno a 160ºC até dourar.
Numa frigideira coloque o azeite. Leve ao lume, junte a cebola e aloure. Adicione os cogumelos e deixe fritar bem. Junte um pouco da água reservada. Tape e deixe estufar.
Tempere com pimenta a gosto. Coloque no prato formando camadas de bacalhau e cogumelos entre as fatias de pão.