
Pásteis de bacalhau com queijo da serra
45 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
2 pessoas
Económico
Trazemos esta típica receita de meia desfeita de bacalhau. O bacalhau é rico em proteínas e baixo em calorias. Siga estes passos.
Coloque o bacalhau num tacho com água abundante.
Assim que levantar fervura, desligue o lume.
Asse o pimento diretamente na chama do fogão ou no forno a 200ºC, até que a pele fique totalmente queimada.
Retire-lhe a pele e as sementes e corte-o em tiras.
Corte os ovos em quartos e pique salsa.
Escorra o bacalhau.
Coloque todos os ingredientes anteriores num recipiente, acrescente o grão e envolva.
Tempere com o azeite, o vinagre de sidra, sal e pimenta-preta e envolva novamente.