Carne

Medalhões de Vaca com Migas de Broa e Agrião

35 min

4 pessoas

Médio

Médio

Uma opção de sucesso para o Natal.

Ingredientes

  • 4 medalhões de vaca
  • 400g de broa de milho desfeita
  • 500g de agrão fresco
  • 4 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • manteiga q.b.
  • tomate cherry q.b.
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Tempere a carne com sal, pimenta e azeite.

Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga, junte a broa e cozinhe em lume brando durante 5 minutos. Tempere a broa com sal e pimenta. Adicione 2 dentes de alho picado, azeite, agrião e leve a saltear durante 10 minutos. Reserve.

Aqueça uma frigideira com azeite e 2 alhos esmagados. Junte os medalhões e cozinhe sem deixar passar muito.

Sirva os medalhões sobre uma "cama" de migas, polvilhando com manjericão e decore com tomate cherry.