
Rosbife com Crosta de Sal
52 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 35 min
Médio
4 pessoas
Médio
Uma opção de sucesso para o Natal.
Tempere a carne com sal, pimenta e azeite.
Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga, junte a broa e cozinhe em lume brando durante 5 minutos. Tempere a broa com sal e pimenta. Adicione 2 dentes de alho picado, azeite, agrião e leve a saltear durante 10 minutos. Reserve.
Aqueça uma frigideira com azeite e 2 alhos esmagados. Junte os medalhões e cozinhe sem deixar passar muito.
Sirva os medalhões sobre uma "cama" de migas, polvilhando com manjericão e decore com tomate cherry.