
Salada de batata, maçã, queijo roquefort e iogurte | Yämmi
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
2 pessoas
Económico
Uma salada muito rica e que se pode preparar em apenas 15 minutos.
Picar tomate o tomate aos cubos pequenos, reservando duas rodelas de tomate por pessoa. Picar as folhas de manjericão para um recipiente e juntar-lhe o tomate aos cubos. Temperar com azeite,sal e pimenta preta. Deixar repousar 15 minutos.
Preparar a rúcula com os frutos vermelhos.Temperar com azeite e vinagre balsâmico. Abrir os figos e polvilhar com pó de gengibre Dispor num prato.
Cortar o queijo mozarella ( branco) em medalhões. Dispor num prato e também sobre rodelas de tomate. Temperar o queijo mozarella com sal, Regar com preparado de tomate em cubos e folhas de manjericão. Servir.