Salada

Medalhões de Mozarella ,Tomate e Manjericão com Salada de Figos em Gengibre e Rúcula

15 min

2 pessoas

Económico

Uma salada muito rica e que se pode preparar em apenas 15 minutos.

Ingredientes

  • 3 tomates
  • 2 queijos mozzarella
  • Azeite
  • sal fino
  • Pimenta preta
  • Figos
  • Rúcula
  • Vinagre de vinho tinto
  • Gengibre fresco
  • Manjericão
  • Frutos vermelhos
Preparação

Preparação

Picar tomate o tomate aos cubos pequenos, reservando duas rodelas de tomate por pessoa. Picar as folhas de manjericão para um recipiente e juntar-lhe o tomate aos cubos. Temperar com azeite,sal e pimenta preta. Deixar repousar 15 minutos.

Preparar a rúcula com os frutos vermelhos.Temperar com azeite e vinagre balsâmico. Abrir os figos e polvilhar com pó de gengibre Dispor num prato.

Cortar o queijo mozarella ( branco) em medalhões. Dispor num prato e também sobre rodelas de tomate. Temperar o queijo mozarella com sal, Regar com preparado de tomate em cubos e folhas de manjericão. Servir.