- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais

Peixe
Massas neri com lombos de pescada e molho de tomate
30 min
2 pessoas
Fácil
Económico
Traga o mar à sua mesa com esta massa neri com lombos de pescada e molho de tomate, uma combinação perfeita de sabor e textura. Experimente esta receita.
Chef Joana Biscaya e Mini Chefs
Ingredientes
- 150g massas neri
- 200g de lombinhos de pescada
- 1,5 l de água
- Azeite q.b.
- Para o molho de tomate:
- 1 cenoura pequena
- 2 tomates
- 50 ml de azeite
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- 1/4 c. de café de sal
Preparação








Preparação
- Para o molho: