Massa verde com molho de abacate e tomate cereja

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Massa-verde-com-molho-de-abacate-e-tomate-cereja

Não há receita de massa que diga mais Verão e saúde do que esta massa verde com molho de abacate e tomate cereja. Aprenda a prepará-la aí em casa com a nossa receita de massa verde.

Ingredientes

  • sal e pimenta q.b.
  • 400 g de esparguete
  • 2 abacates
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 chávena de manjericão
  • Sumo de 1 limão
  • 1/3 de azeite
  • 1 embalagem de tomate cereja
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de atum

Preparação

  • 1.

    Coloque a massa a cozer.

  • 2.

    Para o molho, misture num robot de cozinha os abacates, o alho, o manjericão e o sumo de limão. Tempere com sal e pimenta e misture bem, até obter uma pasta.

  • 3.

    Com o robot a funcionar, adicione o azeite em fio para emulsionar. Retifique os temperos. Corte o tomate cereja em metades.

  • 4.

    Misture o esparguete ainda quente com o creme de abacate, o tomate, o milho e o atum. Sirva polvilhado com manjericão e pimenta preta.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.