Vegetariano

Massa mexicana com abacate

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Aprenda a cozinhar massa mexicana com abacate com esta receita. Rápida e simples de fazer, resulta num prato muito saboroso. Experimente.

Ingredientes

  • 300 g de penne ou cotovelinhos (massa)
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
  • ½ cebola
  • ½ pimento vermelho
  • 100 ml de tomate frito em polpa
  • 1 chávena de queijo cheddar ralado
  • 2 abacates

Preparação

  • 1.

    Coza a massa segundo as instruções da embalagem em água temperada com sal.

  • 2.

    Numa frigideira com um fio de azeite, refogue a cebola cortada em meias-luas finas até ficar bem tenra.

  • 3.

    Junte o pimento cortado em cubinhos e deixe cozinhar, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos.

  • 4.

    Adicione a polpa de tomate frito e cozinhe por mais 2 minutos.

  • 5.

    Quando a massa estiver pronta, escorra-a e junte-a ao preparado de pimentos. Envolva bem.

  • 6.

    Adicione o queijo cheddar e misture até que derreta na massa.

  • 7.

    Sirva de imediato com o abacate cortado às fatias.